sábado, 18 de julho de 2009

III Triatlo de Aveiro

Na terceira edição do Triatlo de Aveiro, regressou o Campeonato Nacional Individual de Triatlo, disputado este ano em três etapas e uma finalíssima, num modelo semelhante ao praticado no Campeonato do Mundo de Triatlo, este com sete etapas e uma finalíssima.
A prova em Aveiro começou às 16h00, com a partida a ser dada na Ria, junto ao Centro Cultural e de Congressos e foi efectuada na distância olímpica:
1500 metros de natação (ida e volta)
39,5 quilómetros de ciclismo (cinco voltas)
10 quilómetros de corrida (quatro voltas)
O percurso de ciclismo (cinco voltas de 7900 metros) foi em asfalto com os atletas a percorrer as principais artérias da cidade. A corrida foi igualmente em asfalto.
Participaram dois amigos (Carlos Rocha e Jorge Pato) de quem deixo algumas fotos entre outras da cidade mais linda de Portugal.

... um excelente atleta com uma protese na perna a mostrar força e determinação ...